Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hühnchen im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Thüringer Mett nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülze sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kasseler pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schinken in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwein in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Krakauer frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.