Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Ochse mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sülzwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fettende nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Corned Beef sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sauerbraten blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Braten mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rippchen mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wurst pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Metzger überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.