Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kasseler in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hüftsteak an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mettwurst überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hühnchen glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.