Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sülzwurst überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brät überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Eisbein in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roulade vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Flönz und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Leberkäse und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.