Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülze und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackbraten an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kabanos im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Steak überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brühwurst nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Jagdwurst vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Jagdwurst frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.