Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Würstchen in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rippchen frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Knackwurst pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wildbret mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rauchfleisch und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Terrine sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülzwurst vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.