Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kalb im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberkäse vom Bauern in Ihrer Nähe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülzwurst in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bierschinken mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hüftsteak nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mortadella nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.