Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Beefsteak vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Serrano-Schinken und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wildbret pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Corned Beef und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Aufschnitt in knuspriger Panade

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rinderfilet und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Aufschnitt durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.