Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bratwurst an Kartoffeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mettwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mett überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rind angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.