Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülzwurst mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kalb aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bockwurst frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bierschinken nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haxe angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bregenwurst frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cabanossi vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Hackbraten und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.