Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe mit allen Extras

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Plockwurst glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfälzer Saumagen sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Ente aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hähnchen in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rumpsteak aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Würstchen zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.