Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Braten nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Jagdwurst aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tatar mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Braten mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hähnchen in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.