Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rostbratwurst sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Weißwurst in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Prager Schinken in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Salami an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Blutwurst mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sülzwurst frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Zervelatwurst aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.