Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülze in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Currywurst überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Currywurst mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Metzger an Kartoffeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wiener Schnitzel glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.