Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwein durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülzwurst gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pancetta aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lamm frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hüftsteak gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.