Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lyoner blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Haxe an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lyoner sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Presskopf glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.