Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hühnchen pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Haxe aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Serrano-Schinken frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Teewurst frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roulade und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.