Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Geschnetzeltes mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühwurst mit viel Vitaminen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Steak mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Aufschnitt und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schnitzel in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kotelett angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaf im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.