Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Plockwurst und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Currywurst nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Blutwurst in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaf nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Döner glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberkäse glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.