Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gyros und Ketchup

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Mettwurst aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kasseler gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Knackwurst glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinefilet und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Eisbein mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Parmaschinken und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fühstücksfleisch in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.