Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brät glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sucuk vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Debrecziner sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lyoner sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Leberwurst mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haxe nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bratwurst aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.