Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Alte Würste, frisches Mett
machen kleine Kinder fett.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Ich ess' Curry bei 'nem Inder.
Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.