Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühe blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rinderfilet im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Corned Beef geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Dauerwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Filet geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Metzger vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sauerbraten aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.