Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kalb mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Filet frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Blutwurst nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Thüringer Mett angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kotelett geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Zervelatwurst in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Würstchen angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.