Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühwurst mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wildbret angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Zervelatwurst in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bierschinken überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kabanos an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bregenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kalb durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Schnitzel gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.