Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Geschnetzeltes angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kabanos sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Roastbeef zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hühnchen an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ente sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaschlik in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.