Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fleisch an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwein und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Frankfurter Würstchen und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackfleisch mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Würstchen geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bierschinken frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cervelat mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Currywurst in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brät vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.