Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tatar mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberwurst mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gänsebraten mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Knackwurst gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinebraten und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.