Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roastbeef in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfefferwurst geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Jagdwurst mit Kartoffelsalat

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mettwurst sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Corned Beef frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Salami glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kalb mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?