Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Prager Schinken überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lamm an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Grützwurst im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bockwurst frisch vom Metzger

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Haggis durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.