Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner blanchiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kasseler mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sülze frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rumpsteak überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wild in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lachsschinken durch den Fleischwolf drehen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.