Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Braten überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rind geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Mett aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cervelat geschnitten

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Speck nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Haxe gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gänsebraten gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.