Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lamm glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hühnchen mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Flönz aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mett gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rotwurst frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lamm sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Prager Schinken mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.