Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Blutwurst überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kalb in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brühe in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak in knuspriger Panade

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Prager Schinken mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Eisbein angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.