Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fühstücksfleisch sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Speck in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roastbeef mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kasseler aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mett und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.