Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Filet pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaschlik nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mortadella pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Filet in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mortadella überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfefferwurst durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinken frisch aus der Truhe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.