Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Geschnetzeltes mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hähnchen nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mett nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Serrano-Schinken sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kochwurst blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kasseler frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Knackwurst an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.