Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Blutwurst und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wildbret mit viel Vitaminen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Spanferkel zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Blutwurst und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Salami sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Döner glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schweinefilet glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roulade glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.