Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfefferwurst überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Serrano-Schinken mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sauerbraten mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wiener Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mortadella an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mett frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ente und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.