Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rippchen mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Beefsteak mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kabanos und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tatar an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tatar durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mettwurst in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bierschinken gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sülze und Ketchup

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.