Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schnitzel frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hüftsteak glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kochwurst an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Brühwurst aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Plockwurst und ein wenig Grillsauce

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.