Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kasseler in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wild und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fettende überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wild frisch vom Metzger

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schweinebraten gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schnitzel frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Geschnetzeltes mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.