Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Rostbratwurst nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wiener Schnitzel an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Prager Schinken im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wurst mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwein sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kabanos angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Krakauer zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.