Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schweinebraten und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bockwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühwurst nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schnitzel mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ente mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tiroler Speck blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Würstchen aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sucuk überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.