Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühwurst aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Eisbein angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Leberwurst nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pinkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frikadelle geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülzwurst angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fühstücksfleisch im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Fleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Krakauer aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.