Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Terrine sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Salami pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülzwurst sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Debrecziner mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Steak pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lachsschinken gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hüftsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?