Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pinkel angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ochse sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bregenwurst geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mett angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rotwurst pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.