Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Braten nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Grützwurst nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Beefsteak in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Currywurst nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Würstchen mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Döner durch den Fleischwolf drehen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Formfleisch frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rippchen aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.