Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaf sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rind mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Speck und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kasseler sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühe mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mettwurst in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.