Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kochwurst in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst an Kartoffeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Gulasch mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hackbraten überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Eisbein frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wurst aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brät nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.